市人居环境办公室领导组检查祥符区农村人居环境整治工作情况
  发布时间:2018-10-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
  近日,市人居环境办公室领导组一行对我区农村人居环境整治情况开展检查评比工作。检查组一行先后来到曲兴镇、罗王乡实地检查评比,副区长史军、区新城办主任李建立、区城市管理局(城市综合执法局)局长毛洪伟陪同检查。
  
  每到一处,检查组都实地查看了垃圾治理设施配备、垃圾收集清运处置、各村主要道路沿线和农户房前院后环境卫生情况等情况,通过入户走访农户的方式,调查了解农村人居环境整治工作宣传、安排、布置情况。
  
  据了解,祥符区农村人居环境整治工作开展以来,在区政府的统一领导下,相关职能部门及各乡镇积极配合、共同努力,完善配置基础设施,各乡镇充分发挥党员带头作用,发动村民积极投入到环境卫生整治及积存垃圾清理工作中,打扫庭院,平整巷道,村容村貌得到明显提升。
  
  检查组对祥符区统筹推进农村人居生态环境整治的做法和成效给予肯定,认为祥符区在改善农村人居环境工作中组织领导健全,工作措施有力,宣传氛围浓厚,村容村貌明显改善,在生活污水治理、垃圾分类处理、村庄长效保洁等方面取得明显成效,并希望巩固已有成绩,不断加强完善长效机制建设,在谱写中原更加出彩开封篇章中做出更大贡献。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: