开封市县(区)工程质量监督站站长座谈会召开
  发布时间:2021-01-22   字体大小 【

为适应新形势下建筑业健康发展需要,分析全市工程质量监督形势,谋划研究2021年度工程质量监督工作,1月21日下午,市建筑工程质量监督站组织召开全市建筑工程质量监督站站长座谈会,市县(区)工程质量监督站站长及相关负责人参加会议。

会上,各县(区)认真汇报了2020年度工作开展情况。从整体情况看,全市各县(区)建筑工程质量监督站能够严格执行市、县区行政部门工作部署,清醒政治站位,强化监督责任,监督水平稳步提升,建筑质量大幅提高,有力助推了县域经济快速发展。各县(区)建筑工程质量监督站站长对2021年将要开展的工作进行认真梳理、谋划,就监督服务中存在的相关问题进行交流沟通。会议就加强2021年监督业务知识、业务技能培训工作进行了布置。

在听取各县(区)工作汇报后,市建筑工程质量监督站负责人对各县(区)工作情况表示肯定,对下一步工作提出了具体要求。一是站位全局、谋划大局,严格按照省、市及县区行政部门工作部署,多措并举抓服务,紧盯质量抓管理,切实把工作落实落细,切实把质量管严管实,确保建筑工程质量稳步提升。二是正视问题,化危为机,抓住机构改革机遇,强化沟通协调,争取多方支持,解决人员编制、经费保障、办公场所不足问题。三是加强培训,提高能力,采取线上+线下等多种方式,加强一线监督人员业务知识、业务能力培训,打造一支懂业务、强能力、提水平、讲纪律的高素质人才队伍。四是强化服务,跟进指导。进一步加强县区工程质量监督工作的指导工作,在技术、人员等方面提供全方位、多层次、全覆盖服务。

来源:市住房和城乡建设局  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: