市义工协会用爱心 为农村留守儿童圆梦
  发布时间:2017-07-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  7月15日,从市义工协会获悉, 由该协会主办的“梦之翼 爱铸成” 开封市第五届关爱农村留守儿童 “手拉手”大型公益活动已经筹备完毕,即将于本周双休日举行。
  
  为了让这些农村贫困留守儿童感受不一样的暑假生活,增长见识、锻炼能力,从2013年起,市义工协会的义工精心筹备,于每年暑假期间组织关爱贫困留守儿童“手拉手古城两日行”大型暑期公益活动,邀请农村贫困留守儿童走进城市,牵手市区爱心家庭,感受丰富多彩的暑假生活,拥有一份特别而美好的暑假回忆。
  
  今年活动的主要内容包括游园、拓展训练、参观食品厂、制作蛋糕、观看3D电影、参观开封文化客厅等,内容十分丰富。留守儿童与结对儿童的吃、住、行,学习和训练等费用全部由我市爱心企业和爱心人士提供支持。
  
  为了保障活动圆满举行,市义工协会还招募70多名义工,负责现场服务、夜班值班、后勤车辆驾驶、摄影等,目前所有义工已全部招募完毕。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com