开封市水利局领导调研督导防汛抗旱物资储备情况
  发布时间:2020-06-17   字体大小 【

入汛以后,尤其是近阶段我市降雨频繁,为了切实做好防汛工作,防患于未然,6月16日,水利局党组书记陈新一行冒雨来到市防汛抗旱物资储备站对我市的防汛物资情况进行了调研督导。

陈新先后来到一号、二号和七号库房对抢险物资、救生器材、抢险机具和消防用具的储备情况进行了调研,详细询问了储备站的现状和库存物资品种、数量,并亲自到防汛值班室查看了值班人员工作环境。通过调研,陈新对库存物资、库区安全、今后的发展方向提出了具体要求。陈新指出,储备站要克服困难,增强责任感和使命感,齐心协力做好本职工作。要抓住薄弱环节不放,把工作做实做细,向精细管理转变。要积极筹措资金,扩大储备物资的品种和数量,提高物资保障能力。要认真落实安全生产措施,提高消防工作科技含量,提前谋划,防微杜渐,把安全隐患消除在萌芽状态。要做好调查研究,积极出点子想办法争取从根本上改善储备环境和办公条件。

陈新最后强调,防汛工作责任重大,储备站全体职工一定要保持高度警惕,坚决克服麻痹松懈思想,以更高的标准、更严的要求、更实的措施来抓好工作,确保实现安全度汛,不辜负全市人民的重托。

来源:市水利局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: