开封市市城管局多措并举助推创文工作持续开展
  发布时间:2020-05-26   字体大小 【

5月26日上午,市城管局组织召开创文工作推进会,传达25日全市创文会议精神,并对下一步创文工作内容进行分解及部署。会议由党组成员、副局长王铜牛主持,党组成员、市环卫局局长王小军,党组成员、副局长王曙光及局总工程师王领参会。

会上,王铜牛传达了市创文会议的工作要求,并对下一步我局牵头的创文工作进行了分解。会上明确背街小巷提升改造工程、城市公厕提升工程、架空线缆专项治理工程、城市交通乱象治理工程四项工作是我局今年创文工作的重要内容,要常抓不懈,丝毫不能放松,要对这些工作进行认真分析,按照时间节点查出存在的问题并提出切实可行的解决办法。

创文工作是我市当前的重要工作,市城管局将高度重视,持续传导高压态势,认真推进,稳步开展,力争为我市创建文明城市工作做出积极贡献。

来源:市城市管理局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: