市总工会2019年“低碳环保、 绿色出行”活动启动
  发布时间:2019-11-07   字体大小  【 】   浏览次数 :
  11月6日上午,市总工会2019年“低碳环保、绿色出行”活动启动仪式在市公交总公司举行。市人大常委会副主任、市总工会主席王文娟出席并宣布活动启动。开封市交通运输管理局局长牛彦斌致辞。
  
  市总工会权益保障部部长邓振武宣读绿色出行活动方案。按照方案,此次活动对象主要为在开封市(含各县区)的工会会员。2019年11月7日至12月13日期间每日10:00~12:00抢券。会员凭礼品券领取相应面值的不记名公交充值卡。礼品券通过“豫工惠”APP发放,广大工会会员可以下载注册后通过“豫工惠”APP首页底部菜单“活动”栏目参加。活动期间将发放630张礼品券。
  
  此次活动旨在鼓励全市职工以绿色出行方式,逐渐带动更多人形成绿色、低碳、环保、健康的生活方式,减少环境污染,推进绿色发展,更好服务我市生态文明建设。(记者 马燕)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: