开封日报报业集团学习贯彻习近平总书记五四寄语精神座谈会召开
  发布时间:2020-05-17   字体大小 【

让青春之光闪耀在强国之路上。5月14日上午,开封日报报业集团召开座谈会,深入学习贯彻习近平总书记五四寄语精神,传承五四精神,凝聚青春力量,引领青年新闻工作者献身新闻事业,奋进伟大时代。

开封日报报业集团党委书记、社长、董事长刘会敏,党委副书记、总编辑屈艳枝出席会议并讲话。座谈会由集团党委委员、副董事长赵西红主持。

无奋斗,不青春。刘会敏指出,青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,要将习近平总书记的寄语学深悟透、入脑入心,立足本职、埋头苦干,从自身做起、从点滴做起,做一个有理想有追求的年轻人,用实干擦亮青春最美底色。

刘会敏强调,要做好人生规划,树立身边目标。坚定理想信念,切实做到时时对照、躬身践行,自强不息、行稳致远。要为报社出新出彩奉献青春力量。把自己真正融入团队,把自身努力和集体事业融合在一起,同心同向,同发展、共命运。要严格要求自己,脚踏实地工作。用实干精神高起点、高标准开展各项工作,一步一个脚印干好、干漂亮、干出色、干出成效。要练就过硬本领,不负青春韶华。学如弓弩,才如箭镞,学习没有完成时,只有进行时,通过学习强化专业技能,增长才干,做媒体融合转型的尖兵。

就做好新闻采编工作,屈艳枝指出,要提高政治素养,不断增强“四力”。提高业务本领,在“四全”媒体上下足功夫,让正能量更强劲,主旋律更高昂。要立足当下,展望未来,学习永不止步,练就过硬本领,与人民同呼吸、与时代共进步,唱响主旋律,传播正能量,做政治坚定、业务精湛、党和人民信赖的新闻工作者。

报业集团青年新闻工作者代表李清然、张李珊、宋楠、康冀楠、赵海龙作发言,结合自身新闻工作实际,分享了学习总书记寄语的切身感受和体会。(记者 刘延超)

1
来源:开封网  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: