开封市自然资源和规划局调研推进老旧小区改造工作
  发布时间:2020-09-14   字体大小 【

    9月10日,开封市自然资源和规划局局长陈泗带队到鼓楼区就老旧小区改造工作进行现场调研指导。鼓楼区区长戴继田、副区长张鹏,副县级干部梁玉林及专班相关同志,市规划设计院相关人员参加此次调研。

 

    陈泗一行先后前往西坡北街生活区、正大家属院等现场,对小区内目前拆除违建、道路平整、管线整治、绿化设施、小区停车等具体改造情况进行实地调研,并就老旧小区下步提升改造中的规划设计及建设提出了意见和建议。

 

    陈泗指出,实施老旧小区改造是民心工程,符合广大群众的利益,也是提高古城风貌、创建文明城市的重要组成部分。工作要以人民为中心,改造前、改造中都要注意充分倾听小区内百姓的意见和建议;要从不同小区的实际情况出发,重点解决把老旧小区内拆除违建、污水管网、路面硬化等问题;要对小区内公共服务设施、现有车棚、绿化等全面提升改造,高标准建设一批居民休闲的园林小品,尽可能为小区增设停车泊位,解决老旧小区停车难的问题,提升小区环境质量,使小区居民有幸福感、舒适感、获得感。

 

    戴继田对开封市自然资源和规划局此次调研指导表示诚挚感谢,未来工作中将进一步与市资源规划局加强交流、沟通,共同努力为群众创造高品质生活。

来源:市自然资源和规划局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: