省发展改革农村经济处督导开封市农业项目工作
  发布时间:2020-09-04   字体大小 【

9月2日,省发展改革委农村经济处副处长王钰磊一行来开封市督导中央预算内投资农业项目工作。市发展改革委党组成员、二级调研员张耀海、农村经济科科长王芳陪同督导。

王钰磊一行先后对杞县千亿斤粮食田间工程建设项目项目、祥符区农村人居环境改善项目、兰考县农村人居环境改善项目进行了实地督导,并提出指导意见。

王钰磊对开封市近期项目进展情况给予了肯定,并希望各项目县区进一步抓好项目建设工作,各个环节无缝衔接、压茬推进,确保快推进、快建成、快达效,为我省农业农村发展提供强大动力。

来源:市发展和改革委员会  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: