开封市城管局组织召开迎接中央生态环境保护督察工作动员部署会
  发布时间:2021-04-08   字体大小 【

为迎接中央生态环境保护督察对我市生态环境方面的督察工作,4月7日下午,市城市管理局(综合执法局)组织召开全市城市管理系统迎接中央生态环境保护督察工作动员部署会。

党组书记、局长孔羽传达了中央、省、市关于迎接中央生态环境保护督察工作电视电话会议精神,对城管系统的工作作出具体安排部署并提出具体要求。一是要提高政治站位,这次中央环保督察,既是对贯彻落实党中央、国务院环境保护工作的一次全面检阅,又是帮助我们深入查找问题、理清工作思路、促进工作开展的重大机遇,要切实增强工作积极性、主动性,切实做好各项工作;二是扭住重点环节,全面强化黑臭水体治理、扬尘管控及黄河流域生态治理、固体废弃物污染防治、水源地保护等污染防治攻坚重点难点工作,再次排查梳理、严格监管;三是压实工作责任,坚持全市一盘棋思想,成立保障机构、制定方案,指定专人协助做好联络、协调、保障工作,助推生态环境问题整改有效落实;四是干部勇于担当,这次中央督察是对党员干部的一次重大考验,越是重要关头和关键时刻,越能锻炼干部,也越能考察识别干部,务必认清形势、全力以赴,真正担起责任,为我市迎接督察取得好成绩尽最大力量。

会上,印发了《关于成立开封市城市管理系统迎接中央生态环境保护督察工作领导小组的通知》。局班子成员、各区城管局局长、相关科室及单位负责人共30余人参加本次会议。

来源:市城市管理局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: