开封市人社局走访调研人力资源服务机构
  发布时间:2020-05-18   字体大小 【

为贯彻落实市委市政府关于新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作重要部署,了解各人力资源服务机构的生产经营情况,统筹好疫情防控与民生保障、复工复产的关系,5月15日,市人社局党组成员、副局长杨振法一行走访了开封市富鸿人力资源有限公司、开封市森海人力资源有限公司、开封吉浩人力资源有限公司等人力资源服务机构,实地察看企业生产经营情况,指导企业复工复产,并进行调研座谈。

杨振法分别听取了开封市富鸿人力资源有限公司、开封市森海人力资源有限公司和开封市吉浩人力资源有限公司负责人关于企业经营情况的介绍。杨振法对企业复工复产做出的努力表示充分肯定,鼓励企业要稳预期、提信心,用好政策化危为机。他表示,人社部门将充分发挥职能作用,尽最大努力为企业发展保驾护航,并鼓励企业大胆尝试、自我“造血”,定心发展,立足开封,走出属于自己的一条新路。

通过此次调研活动,调研组实地了解了企业的实际经营状况,在复工复产过程中遇到的困难,听取了企业对人社部门开展工作的意见和建议,为下一步继续为企业做好服务,在疫情防控常态化下打赢企业复工复产攻坚战奠定了良好基础。

1
来源:市人力资源和社会保障局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: