开封市粮食和物资储备局对全市粮油应急加工企业进行调研
  发布时间:2020-05-22   字体大小 【

5月21日,市粮食和物资储备局副调研员陈俊带领局执法监督科、行政审批科、行业发展科负责人,先后来到杞县六福面业有限公司、家家福面业有限公司和祥符区天元米业有限公司等部分应急加工企业,就应急加工、原料购进、产品及原料库存、市场调运等情况进行调研。

调研组听取了相关企业负责人关于企业复工复产的情况汇报,详细了解企业的生产能力、粮食库存量、成品供应和疫情期间国家对企业的资金扶持情况,以及应急企业面临的困难及今后打算。

目前,我市应急加工企业已全部复工复产,大部分企业产能日趋正常,原料购进渠道畅通,成品投放充足,品种齐全、价格稳定。同时,各企业都制定了应急加工预案,多措并举保障企业正常生产经营,保障市场粮油供给,充分体现了我市应急加工企业的责任与担当。

1
来源:市粮食和物资储备局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: