开封市信访局召开专题会议
传达市委书记高建军看望慰问信访干部讲话精神
  发布时间:2021-02-18   字体大小 【

2月18日下午,市信访局召开专题会议,传达学习市委书记高建军看望慰问信访干部讲话精神,市信访局全体干部职工参加会议。

会议由市信访局副局长赵海燕主持。他指出,2月18日上午,春节假期过后的第一个工作日,市委书记高建军到市信访局看望慰问信访干部,并对信访工作提出要求。高建军强调,做好信访工作责任重大、使命光荣。要把信访工作作为底线工作,守牢发展稳定的底线。要支持、关心、关爱信访干部,各方面全力做好保障,将信访部门打造成培养和锻炼干部的基地,让大家充满激情、充满信心地干好工作。

市政府副秘书长、信访局党组书记、局长黄敬友作总结发言,他要求贯彻落实好市委书记高建军看望慰问信访干部讲话精神,认真履职、担当作为,把服务群众作为第一职责,把群众诉求作为第一信号,把群众满意作为第一标准,办理好群众的每一封来信、接待好群众每一次来访、处理好群众每一件投诉,全力推动信访问题依法按政策及时就地解决,以更加强烈的政治担当和更加务实的为民作风,持续推动全市信访工作高质量发展。

来源:市信访局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: