开封市民政局召开“中华慈善日”宣传工作部署推进会
  发布时间:2020-09-02   字体大小 【

为做好第五个“中华慈善日”宣传工作,普及慈善知识,传播慈善理念,弘扬慈善文化,营造浓厚的慈善氛围,9月1日,开封市民政局召开了“中华慈善日”宣传工作部署推进会,市民政局慈善社工科及各区分管慈善工作主管领导和开封市各社工志愿者服务组织的同志参加了此次会议。

会议要求紧紧围绕“决战脱贫攻坚,助力疫情防控”的宣传主题,深入宣传学习习近平总书记重要指示批示精神,特别是2020年以来习近平总书记关于疫情防控慈善捐赠、志愿服务的重要指示批示精神。一是围绕脱贫攻坚、疫情防控,开展各类公益慈善项目,激发更多爱心力量学习先进,投身脱贫攻坚,助力常态化疫情防控的热情;二是持续加大《慈善法》宣传贯彻力度;三是大力推广“中华慈善日”标志,广泛调动各慈善组织、慈善参与者等主体使用该标志。

会上,慈善社工科科长李海波强调,要在9月1日至20日期间开展好宣传展示活动的基础上,尤其要抓好9月5日“中华慈善日”集中宣传活动,通过搭建宣传展台、摆放宣传板、发放宣传单、悬挂宣传条幅等手段,提升宣传效果,营造浓厚的慈善氛围,同时做好疫情防控工作。

来源:市民政局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: