开封市文化广电和旅游局督导县区“两馆”和旅游厕所建设情况
  发布时间:2020-09-16   字体大小 【

    9月15日,开封市文化广电和旅游局公共服务科工作人员先后到通许县、祥符区,督导图书馆、文化馆和旅游厕所建设情况。检查督导中,实地察看了通许县图书馆、文化馆和通许县、祥符区旅游厕所建设情况,并对“两馆”和旅游厕所建设工作存在的问题提出整改意见和建议。

    

    市文广旅局督导人员要求,一是图书馆要进一步提升建设标准,按照《图书馆法》和现代公共文化体系建设绩效考核标准和要求,认真做好查漏补缺工作,尤其是藏书数量和总分馆制建设上要加大工作力度。二是文化馆要进一步提升服务标准,要努力完善服务设施和服务内容,不断提升文化活动质量,满足群众文化需求。三是旅游厕所要进一步提升建设水平,要严格对照国家A级旅游厕所建设标准,充实和完善旅游厕所服务设施、规范设置标识标牌及管理制度等。

来源:市文化广电和旅游局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: