开封市应急管理局暗查暗访尉氏县化工企业
  发布时间:2021-01-22   字体大小 【

1月21日,市应急管理局党委委员、副局长闫胜利和二级调研员徐爱民带领执法人员深入尉氏县开展安全生产暗查暗访工作。

在河南华地肥业科技有限公司,暗访组执法人员采取交流问询、查阅资料文件、核查设备设施参数等多种方式对该企业重大危险源液氨罐区进行了细致检查,共检查出问题10余项。针对检查出的问题,执法人员向企业负责人进行了现场通告并听取了有关人员的解释说明。最后将问题隐患交办属地应急管理部门,严格要求其持续跟踪、限期监督整改。

春节前夕是安全事故的高发期,为持续传导压力,督促企业和相关部门切实强化安全生产主体责任和监督职责,市应急管理局将持续开展安全生产暗查暗访、突击检查工作,确保全市危化企业实现安全生产、平稳运行,为全市人民群众的生命及财产安全筑牢第一道防线。

来源:市应急管理局  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: