cs
开封市发改委提前下达2020年第一批市级政府投资项目计划
  发布时间:2020-02-15   字体大小  【

  为贯彻落实市委、市政府关于打好疫情防控阻击战决策部署,日前,市发展改革委提前下达《开封市2020年第一批市级政府投资项目计划》。

   

  据悉,此次下达我市2020年第一批市财政投资项目28个,年度计划投资39.4亿元,下达市财政资金25.3亿元。各项目单位要加快办理项目前期手续,按照《关于全市工业企业、服务业企业和建筑工程安全复工复产有关事项的通告》(通告第4号)文件要求,做好项目复工复产准备,确保项目规范有序推进,如期保质完成建设任务,通过发挥政府投资的引领作用和投资拉动作用,确保全市投资稳增长。(记者 赵海龙)

0
来源:开封日报 > 责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: