市救助管理站顺利通过省级服务业标准化试点验收
  发布时间:2019-11-04   字体大小  【 】   浏览次数 :
  记者昨日从市救助管理站获悉,11月1日,该站顺利通过省市场监督管理局省级服务业标准化试点验收评审组验收。
  
  11月1日上午,在市民政局调研员李亚军、市市场监督管理局副局长杨建民的陪同下,省市场监督管理局评审组一行在市救助管理站召开座谈会。会上,市救助管理站副站长侯俊强汇报了市救助管理站创建省级服务业标准化试点的情况。随后,评审组一行先后到救助大厅、数字化城市管理平台、救助二区、未成年人救助保护中心等了解救助管理工作内容、查看标准化建设落实情况,评审组专家进行现场评审,并提出要把救助管理工作做细做实、将经验习惯转化为标准等一系列可行性意见和建议。当日下午,在查阅资料、交流谈话和评审末次会上,评审组一行肯定了我市救助管理站标准体系的务实风格,一致认为我市救助管理站标准化试点工作达到了创建目标,同意通过验收。
  
  侯俊强代表市救助管理站表示,一是要进一步将标准做实做细,达到真正的“一切工作有标准,按照标准做工作”;二是以细化救助管理业务工作过程为抓手,不断完善救助管理标准体系,提升救助管理标准化建设水平,促进救助管理高质量服务实现;三是紧抓政府工作的关键点,自身工作的难点、关键点,突出我市救助管理标准化工作特色。(记者 汪元蒙 校爱玲)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: