开封市发展和改革委员会赴祥符区调研
  发布时间:2021-01-22   字体大小 【

1月20日上午,市发展改革委四级调研员尚鹏宇带领市能源建设与节能中心相关人员,对祥符区朱仙镇十里风荷项目与西气东输平泰支干线管道安全距离不足问题进行调研,祥符区发改委主任薛金生和相关人员陪同调研。

在项目建设工程现场,调研组一行实地查看了管道保护情况,并听取项目建设方和西气东输保护管道企业双方陈述诉求和存在问题。

针对启封故园建设项目与管道安全距离不足,存在安全隐患的实际情况,尚鹏宇提出指导意见和工作要求:管道安全保护工作是主管部门和各相关企业的头等大事,各部门要高度重视。一是项目建设方要立即停止对管道安全带来威胁的距离范围内的施工作业;二是要科学研判,进行安全评估,严格控制形成风险高后果区,消除风险隐患;三是双方在保障安全下,积极协商,拿出可行方案,共同推动施工项目正常进行;四是在项目建设期间,管道企业要设置好管道上方及周边隔离警示标识,加大巡线密度,全力确保安全。

来源:市发展和改革委员会  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: