市旅游委与开封大学对接旅游市场统计分析工作
  发布时间:2017-04-18  字体大小 【 】  浏览次数 :
    近日,市旅游委就“我市旅游市场统计分析”课题与开封大学项目组进行了实质性对接,初步制定了2017年上半年开封市旅游市场统计分析工作方案。

    据介绍,该方案包括《旅游市场抽样调查报告》《游客满意度调查报告》和《旅游市场运营分析报告》三部分内容,详细制定了各项报告的具体细节、基础资料、时间节点和完成时限等内容。市旅游委与开封大学双方进一步明确了《旅游市场抽样调查报告》的调查范围、问卷内容、发放方式、统计时间等细节,并讨论修改了《旅游市场运营分析报告》中景区、星级饭店、旅行社基础数字统计报表。

分享到: 更多 0
来源:市旅游局  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com