开封市粮食和物资储备局开展弘扬好家风演讲比赛活动
  发布时间:2020-09-15   字体大小 【

为深入贯彻落实习近平总书记关于家风建设系列重要指示精神,充分发挥家庭助廉重要作用,引导广大党员干部廉洁修身、廉洁齐家,自觉带头树立良好家风,以好家风引领好作风,近日,开封市粮食和物资储备局组织开展“讲廉洁故事 扬清风气正”家风宣讲演讲比赛活动。局领导李来彬、李培健、邱明东、田虹出席比赛并担任评委。

比赛过程中,各个参赛选手精神饱满、从容自信,通过国家领导人的清廉小故事、身边人的清正廉洁事迹、自家勤俭持家的优良家风等,表达了自己对清廉、清正的理解和感悟。他们声情并茂,将诵读内容进行了全方位展现,在深刻地诠释好的家风、家训对社会和家庭的重要性的同时,也让大家品读了关于家风、清廉、幸福的真谛。

市粮储局直属机关党委书记李来彬强调,“家是最小国,国是千万家”,好家风关系到一个社会、一个国家的和谐与稳定,家庭是社会的基本细胞,千千万万家庭家风好,就会促进全社会的风气好,我们党员干部更应以身作则,将廉政的作风、廉洁的家风继续发扬传承,一起带动社会风气和党风向更好的方向发展。

来源:市粮食和物资储备局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: