开封市政务服务和大数据管理局开展99公益日“春蕾计划”项目网络募捐筹款倡议活动
  发布时间:2020-09-02   字体大小 【

    为积极响应开封市99公益日“春蕾计划”网络募捐活动,帮扶更多贫困家庭的女童继续学业、追逐梦想,8月31日下午,开封市政务服务和大数据管理局组织开展“春蕾计划”项目网络募捐筹款倡议活动。

    

    局党组高度重视此次99公益日“春蕾计划”活动,强化组织部署,扎实开展动员宣传工作。动员会上,全体党员干部认真学习了此次网络募捐筹款的规则,通过对99公益日“春蕾计划”的背景、募捐形式以及募捐资金使用等相关内容的了解,纷纷表示会在试捐测试阶段扩大宣传,尽可能让爱心在正式捐赠阶段无限放大。

    

    此次捐款活动,全局党员干部用实际行动助力“春蕾计划”,进一步增强了干部职工的大局意识、奉献意识,在全局营造了关心弱势群体、热爱公益事业的浓厚氛围。

来源:市政务服务和大数据管理局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: