开封市农业农村局到正阳县调研花生产业情况
  发布时间:2020-07-01   字体大小 【

    为做大做优做强我市花生产业,6月29日,市农业农村局副局长宋建华、党组成员赵家峰、总农艺师娄威及市产业中心、市农技站负责人等一行6人,到驻马店市正阳县调研花生产业情况。

    6月29日上午,考察组一行从开封赶到驻马店市正阳县,在正阳县花生产业服务中心负责人的引导下,参观学习了该县花生种植专业合作社、花生加工企业、花生机械制造厂、花生科研所等花生产业部门。随后,考察组又与该县花生产业主要负责人进行交流。

    通过这次学习考察,大家开阔了眼界,学到了很好的经验,相信对我市花生产业发展将起到很好的指导作用。最后,宋建华诚挚邀请正阳县花生产业负责人到开封走走看看,进一步加强两地间的联系沟通,共同促进花生产业的大发展。

来源:市农业农村局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: