开封市信访局召开双周工作例会
  发布时间:2020-09-01   字体大小 【

8月31日下午,市信访局召开双周工作例会,市信访局副县级以上领导、各科室负责同志参加会议。

各科室负责同志汇报了近两周的工作情况,各分管副局长进行了点评,局党组书记、局长黄敬友作总结讲话。

黄敬友指出,8月下旬全局上下工作认真、通力合作,取得了可喜的成绩。圆满完成国家信访局、财政部督导调研工作,全面细致筹备领导接访下访工作,问题楼盘案件化解、重信重访案件化解形势持续向好。

黄敬友要求,信访干部高度重视目前存在的问题,盯住重点案件,结合信访矛盾化解攻坚,积极推动案件进展,切实为群众解决实际困难,维护开封社会大局稳定。

来源:市信访局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: