开封第一河务局:“三禁”助力秋季工程管理
  发布时间:2018-09-04   字体大小  【 】   浏览次数 :
  近日,开封第一河务局紧紧抓住秋季工程管理有利时机,加大工程管理力度,确保防洪工程完整、美观。
  该局合理制定“三禁”制度,明确职责、任务,落实具体责任到人。一是严禁在所辖工程范围内焚草毁树。为防止高秆杂草结籽再生以及焚草现象的发生,组织养护人员对堤坡、堤肩、坝顶等处进行草皮修整和杂草清理工作,进一步提升工程面貌;二是严禁在防洪工程上打场晒粮。加大工程巡查力度,预防打场晒粮,严厉打击各种违章违规破坏行为,确保工程完整;三是严禁在堤防偷倒垃圾。通过张贴标语、散发传单等形式,教育劝导群众形成自觉,不在堤防偷倒垃圾,同时联合养护、工管等部门开展执法行动,重点管控夜间群众违法乱倒垃圾现象。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: