市城市数字化管理监督指挥中心干群冒酷暑坚守一线
  发布时间:2018-07-09  字体大小 【 】  浏览次数 :
  面对连日来的高温天气,市城市数字化管理监督指挥中心干群突出重点,破解难题,确保城市数字化管理工作正常运行。
  进入7月,该中心针对高温天气下容易出现的城市管理问题,把积存垃圾、占道经营、露天烧烤、道路和工地扬尘、瓜皮等生活垃圾乱倒、路面坑洼、井盖破损等问题作为重点采集对象。该中心200余名城管监督员从早至晚,轮班开展信息采集上报工作。同时,该中心加强视频监控,以辅助人工采集。该中心领导亲自率员对市容环境卫生状况和扬尘治理情况进行巡查和督导,对权属不明的城市管理疑难案件及时和相关部门联系协调解决。
  7月以来,该中心共采集路面坑洼问题326处、井盖问题435处,并进行专项督办;对发现的暴露垃圾、占道经营、露天烧烤和扬尘等问题建立相应的数据库,并将数据提供给相关部门以加强监管和处置;协调解决各类争议案件20多起。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: