郑州市管城回族区考察团到开封市考察乡村振兴“1+6”示范带
  发布时间:2021-02-22   字体大小 【

2月21日上午,郑州市管城回族区副区长陈定带队到我市乡村振兴“1+6”示范带考察,市农业农村局二级调研员陈斌陪同考察。

考察团先后到余店村党建综合体、美好住家户示范户、余店艺术馆、老六小院、梅苑民宿、食坊街,西姜寨乡思嘉民宿、农业嘉年华、家庭农场、产业园、乡村振兴大学堂等项目实地考察,对开封市乡村振兴探索的模式和取得成效给予高度赞赏。鼓楼区副区长古国彬陪同考察。

来源:市农业农村局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: