开封市审计局被评定为“市第三批行政执法责任制示范点”
  发布时间:2020-01-13   字体大小  【 】   浏览次数 :

近年来,开封市审计局按照上级要求,深入贯彻落实《国务院办公厅关于推行行政执法责任制的若干意见》和《河南省人民政府办公厅关于全面落实行政执法责任制的意见》,以法治政府建设为目标,以提高依法行政能力为主线,加强组织领导,夯实行政执法责任制工作根基,加大宣传力度,明确行政执法责任制标准,提升行政执法责任制意识,全面推行行政执法责任制,不断提高审计执法水平,有力地促进了审计工作的规范化、法治化建设。

2019年底,开封市法治政府建设领导小组办公室通过听取情况汇报、查阅台账资料、评查执法案卷、组织法律知识测试等方式,对被推荐单位进行了考核。经综合评定、集体研究决定,把开封市审计局等4个单位评定为“市第三批行政执法责任制示范点”。

开封市审计局将以此为契机,再接再厉,继续深化行政执法责任制工作,充分发挥示范带头作用,推动行政执法责任制工作再上新台阶。

0
来源:市审计局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻