开封渔业“亮剑”行动5月20日凌晨全面开启
  发布时间:2020-05-21   字体大小 【

5月20日凌晨,市农业农村局四级调研员崔红宾带领市农业综合行政执法支队、市水产站、金明区分管渔政等执法人员,到汴西湖引水渠、黑岗口引黄渠坝口、黄河浮桥等地进行现场查勘,开展开封渔业“亮剑”行动。

执法人员凌晨三点起床,四点准时在汴西湖引水渠边集合,开始沿河检查,持续巡查到早上七点半。所到之处,执法人员遇到相关人员就积极宣传目前禁渔的意义,并对可疑人员进行了调查。

下一步,执法支队将继续联合相关科室站中心,抽调相关熟悉有关法规的专业技术人员全面开展各个专项整治活动,为维护全市农业生产经营秩序做出新贡献。

1
来源:市农业农村局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: