2020年开封市企业研发费用预算备案超19亿元
  发布时间:2020-05-26   字体大小 【

为持续做好全省企业研发费用财政补助工作,带动全社会研发投入水平不断提升,推进经济高质量发展,根据全省统一安排,我市组织开展了2020年度企业研发投入预算备案工作。

据统计,我市共有170家企业进行研发预算备案,同比增长53%,备案金额19.05亿元。其中,奇瑞汽车河南有限公司备案金额超过5亿元,中国化学工程第十一建设有限公司备案金额超过1亿元,开封平煤新型炭材料科技有限公司、河南东啟新能源车业有限公司、开封大宋制药有限公司备案金额超过5000万元。

2017年全省开展企业研发费用财政补助工作以来,我市积极落实该项惠及所有科技企业的普惠性政策,大力筹措资金,按照税收级次给予财政资金补助,三年来省、市财政补助资金4388万元,带动社会资本增加企业科研投入超过20亿元。

来源:市科学技术局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: