开封市发展改革委组织召开
全市对外开放招商引资工作专题会
  发布时间:2020-09-16   字体大小 【

    中国开封第38届菊花文化节即将拉开帷幕,为全力做好节会期间招商引资工作,高质量编制开封市经济技术合作项目手册和开封投资指南,9月15日,市发展改革委四级调研员尚鹏宇主持召开了全市对外开放招商引资工作专题会,安排部署相关工作。市商务局、卫健委、教育局、文广旅局、农业农村局等市直单位以及各县(区)发展改革委、商务局、产业集聚区、服务业两区,经济技术开发区、高新技术区、河南自贸区开封片区等单位的分管负责同志参加会议。

    

    会议要求,各县、区,市直各相关部门要结合开封市资源优势和发展重点,以及近年来区划调整、发展成就等实际情况,按照编制要求,进一步补充和完善《投资指南》画册及《开封市经济技术合作项目》手册内有关资料。特别是招商引资项目,要依据国家产业政策和我市“十四五”发展规划思路,紧扣国际、国内500强企业的行业特点,围绕主导产业,突出优势,积极谋划对外招商引资项目。

    

    会议强调,一要拓宽工作思路,在专业招引上下功夫,配优配强专业招商队伍,做足做细前期准备工作,以更精准的措施和办法抓好开放招商。二要找准发展方向,将我市资源充分利用起来,积极开展标准化厂房建设,开展股权招商,补链延链招商。三要不断提高招商引资工作的质量和水平,要精心做好项目策划包装推介的文章,把“宏观形势”与“开封优势”“产业规划”与“项目策划”“招商引资”与“招商选资”“向外争取”与“向上争取”有机结合,让更多的资金、项目汇聚到开封。

来源:市发展和改革委员会  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: