市义工协会一天慰问四家乡村敬老院
  发布时间:2018-08-09   字体大小  【 】   浏览次数 :
  8月6日上午,正值三伏天,天气酷热,正是葡萄丰收的季节。开封市义工协会的10名义工,分成两个组,驾着私家车,带着爱心人士魏先生捐赠的200斤葡萄,驱车前往开封市的水稻乡、柳园口乡、土柏岗乡、汪屯乡敬老院,慰问住在这些乡村敬老院里42位孤寡老人们。
  活动中,有的义工为老人们修剪指甲、打扫室内外卫生,有的义工把葡萄清洗干净,送到每一位老人们的手中,还有的义工们与老人屈膝谈心,对老人的生活及身体状况进行询问,让老人们感受到亲情。在柳园口乡和水稻乡敬老院里,义工李克强、张青荣还为老人们表演了小节目,迎来了老人们的阵阵掌声。
  一粒葡萄一颗心,颗颗葡萄表真情,四个敬老院里都充满了欢声笑语,充满了和谐温馨。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: