开封市水利局开展冬季安全生产大检查
  发布时间:2021-01-26   字体大小 【

    为切实加强岁末年初安全生产工作,确保储备物资的绝对安全,近日,开封市水利局对防汛抗旱物资储备库进行了安全大检查。

 

    强化责任落实,成立了安全检查工作领导小组。在检查过程中,主要通过“四查四看”。一是对消防器材进行了全面检查,看灭火器压力是否正常,消防栓出水是否正常;二是对库存物资进行了全面检查,看通风时期正常,物资是否有霉烂变质、鼠咬现象;三是对用电线路、监控设备进行检查,看是否存在漏电现象,设备是否正常运行;四是对库房周围进行全面检查,看是否存在火灾隐患。同时,在库区周围张贴宣传标语,提高居民安全意识,做到联防联控。

 

    此次安全大排查,及时消除了安全隐患,确保了储备物资的安全。

来源:市水利局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: