省政府防火委调研指导开封市教体系统消防安全工作
  发布时间:2020-05-21   字体大小 【

5月20日,省政府防火委指导调研组对我市教育体育系统消防安全工作进行检查督导。

在省教育厅副厅长张传广带领下,省学生资助中心纪检专员祁兴来、郑州市消防救援支队参谋李鹏飞等相关人员详细审阅了市教育体育系统消防安全工作台账,并实地查看了兰考县兴兰中学。省指导调研组对我市教育体育系统消防安全防控工作给予了高度评价,同时也提出了更高要求和指导意见,希望在良好基础上,加大投入,提升工作内涵,确保广大师生安全。

1
来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: