市民政局为斗厢村小学捐赠文体用品
  发布时间:2017-06-19  字体大小 【 】  浏览次数 :
  6月15日,市民政局组织7个局属单位负责人到通许县朱砂镇斗厢村开展贫困户走访活动,并为该村小学捐赠了价值11350元的文体用品。
  
  15日上午,市民政局副局长杨成平带领市福彩中心、烈士陵园管理处、殡仪馆、华侨公墓管理处、军休一所、军休三所、军休四所负责人到通许县朱砂镇斗厢村开展贫困户帮扶走访活动。走访结束后,杨成平一行到斗厢村小学看望在校学生,了解该校留守儿童工作情况,并协调7个局属单位为该校在校学生捐赠了价值11350元的书包、篮球等文体用品。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com