市疾控中心爱心助力杞县“公益扶贫·助农蒜收”
  发布时间:2018-05-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  5月16日上午,由杞县县委、县政府主办的“杞县2018年‘公益扶贫·助农蒜收’启动仪式”在杞县阳堌镇小岗村文化广场举行。开封市疾病预防控制中心及其他爱心企业参加启动仪式。
  启动仪式上,开封市疾病预防控制中心积极响应县委县政府号召,现场爱心认购贫困户大蒜65亩,以具体行动帮助贫困户解决实际问题。中心主任杨跃进作为认购代表发言,杨主任表示,阳堌镇小岗村作为疾控中心对口精准扶贫村,中心党委高度重视扶贫工作的落实和整体推进,为使小岗村早日脱贫,中心会一如既往的将精准扶贫政策落实到每一户。

  杞县县委副书记陶毓敏对开封市疾控中心此次大力支持给予衷心感谢。陶毓敏与杨跃进及县直有关部门负责人对助农蒜收公益扶贫活动中的各项细节进行讨论研究,在田间地头观看了引导群众如何提高大蒜品相、机械化收获大蒜。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: