市政协领导带队观摩禹王台区国土绿化和农村人居环境整治工作
  发布时间:2019-12-20   字体大小  【 】   浏览次数 :

12月19日上午,市政协副主席张辉带队莅临禹王台区观摩国土绿化和农村人居环境整治工作。区委副书记和海新、区政协主席韩瑞军、副区长杨锦诚以及南郊乡、汪屯乡、相关区直单位负责同志陪同。
    张辉主席一行先后来到南郊乡芦花岗社区、精细化工园区湘潭街九泓广场,通过听取现场讲解、观看展板、实地走访,对我区国土绿化和农村人居环境整治工作给予了充分的肯定,并对下步工作提出了指导性的建议。
    禹王台区高度重视国土绿化和人居环境整治工作,12月12日区委常委会(扩大)会议上,区委书记黄腾把国土绿化和人居环境整治工作定为年末必须抓好的重点工作之一。截至目前,禹王台区今冬明春国土绿化任务2921亩,已完成造林面积1286亩,占总任务的44.03%,造林进度位居全市第二名,力争在冻土之前完成全部市下任务;农村人居环境整治各项工作正全力推进,目前正组织开展“干干净净迎双节”等活动,切实抓好“厕所革命”、垃圾整治、污水治理等重点工作。

0
来源:禹王台区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻