杞县政府第51次常务会议召开
  发布时间:2017-03-21  字体大小 【 】  浏览次数 :

    3月17日,县政府第51次常务会议召开,对近期各项重点工作进行安排部署。县长宗家桢及县政府全体班子成员参加会议,县领导方德立、陈振堂列席会议。

    会上,县委常委、常务副县长张朝辉通报了中原万商城项目二期、十里铺安置小区、银河花园小区、复兴路财富广场等项目建设及气象站搬迁等相关事宜;副县长郭宝红汇报了全县食品药品监管工作的相关事宜,通报了杞县创新学校建设有关事宜;县领导郑红军汇报了西区土地有关事宜;县财政局、金融办负责人分别汇报了百城提质工程、光伏扶贫项目实施事宜。

    县长宗家桢对上述汇报的各项工作进行逐一交办,并对近期各项重点工作进行安排部署,他要求,各级各部门要继续做好重点项目建设工作,为项目建设做好服务,帮助企业真正解决问题,通过项目建设为杞县增实力、增荣誉、树形象;要积极搞好各项经济指标运行调控,积极与上级部门搞好对接,做到精心组织,科学调度,确保第一季度各项指标顺利完成,确保实现“开局即胜”,同时也为全年目标任务的完成开好头,起好步,打下坚实基础;要积极做好“三农工作”,组织群众开展麦田、蒜田病虫害防治、追肥、灌溉等田间管理工作,为农业丰产丰收打下良好基础;要继续做好脱贫攻坚工作,重点围绕产业脱贫和就业带动脱贫;要切实抓好信访稳定、安全生产工作,针对安全生产必须时刻警惕、时刻关注、警钟长鸣、常抓不懈。同时,宗家桢还对作风纪律、招商引资、植树造林、县城综合街景整治、部门的全年工作会议等项工作进行了安排部署,他要求,要精心组织筹备,抓紧向前推进,争取各项工作实现齐头并进的效果。

分享到: 更多 0
来源:杞县  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com