杞县组织收听收看开封市“三大攻坚战”问题交办周例会视频会议
  发布时间:2019-12-11   字体大小  【 】   浏览次数 :

12月9日,开封市召开”三大攻坚战”问题交办周例会视频会议,对上周脱贫攻坚、环保攻坚、防范化解重大风险“三大攻坚”工作进行通报、总结,对下步工作进行安排部署。县领导韩治群、柳波、于庆、魏培林、尚文彦等领导及各乡镇、各相关部门负责人在杞县分会场参加会议。
  会议强调,要坚持问题导向、目标导向,强化执行力、落实力和防风险的能力。务必保持上下级信息畅通,坚持防范化解重大风险工作的底线思维,增强忧患意识、提高防控能力。各项工作都要讲实干,重实效,始终保持务实的工作作风,始终保持雷厉风行的工作作风;要用事实说话,用实效评判,切忌弄虚作假;要坚持守底线,有担当,切忌出现各类违背群众意愿的舆情风险;各项工作要做到有布置、有检查、有总结,切忌简单化,“一刀切”。全市上下要时刻保持昂扬的精神风貌和积极进取的工作状态,继续打好三大攻坚战,为全面建成小康社会打牢坚实基础。
  会议对全市脱贫攻坚、环保攻坚、防范化解重大风险等项工作进行安排,要求要高度重视,重点研究,注意方式方法,认真思考,压实各级责任,调动干部群众的积极性,把好事办好,让群众满意。
  全市视频会议结束后,我县召开“三大攻坚战”周交办会议。县委书记韩治群对脱贫攻坚、“三散”治理、水污染治理、落实河长制、安全生产等项工作进行强调,并要求各乡镇、各部门要以脱贫攻坚统揽当前各项工作,提高思想认识,守住底线,集中精力,集中人员,打好各个攻坚战。
  县长柳波对全县国土绿化、环保攻坚、“三散”治理、黑臭水体治理、脱贫攻坚等项工作进行交办,并对各项工作提出了具体要求。
  县委副书记于庆对全县脱贫攻坚工作进行安排部署;县委常委、组织部部长朱家波对各级工作人员脱贫攻坚专题访谈工作进行安排;副县长顾超对危房改造、扬尘管控、“三散”治理等项工作进行安排部署;副县长娄高对集中供养相关工作进行安排部署。

0
来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: