杞县人民法院扎实开展“文明庭室、 文明家庭”评选活动
  发布时间:2017-06-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  近日,杞县人民法院召开“文明庭室、文明家庭”表彰大会,对在精神文明创建活动中涌现出的3个“文明庭室”、3户“文明家庭”给予表彰。
  
  据了解,杞县人民法院在精神文明创建活动中,扎实开展“文明庭室、文明家庭”评选活动,丰富文明创建活动载体,进一步加强全体干警作风建设,提高干警的政治修养、文明素质,提升司法形象。在“文明庭室、文明家庭”评选活动中,该院各庭室积极配合,如实推荐。通过此次评选,评出了团结和干劲,展现了新风和新貌,鼓励干警养成文明习惯,创先争优,树立“公正、高效、廉洁、文明”的人民法院和人民法官的良好形象。
  
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com