龙亭区“亮剑扫黑除恶,助力黄河生态保护与高质量发展”专项行动启动
  发布时间:2020-07-02   字体大小 【

    6月30日上午,龙亭区“亮剑扫黑除恶,助力黄河生态保护与高质量发展”专项行动在黄河岸边正式启动。市扫黑办领导聂文斌,龙亭区委常委、政法委书记李磊,龙亭区副区长吴奇伟,龙亭公安分局局长吕杰参加启动仪式。

    为深入贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,将扫黑除恶与助推黄河流域高质量发展紧密结合起来,全力打赢扫黑除恶决胜之战,进一步助力黄河生态保护与高质量发展,按照区委、区政府工作部署,龙亭区决定深入两乡46个社区,开展严厉打击破坏生态环境的黑恶势力、依法整治非法侵占侵吞集体资产资源资金行为、深入摸排打击妨害黄河高质量发展的黑恶犯罪专项行动,彻底铲除黄河流域黑恶势力,为黄河流域生态保护与高质量发展创造安全稳定的社会环境。专项行动成立了以区委常委、政法委书记李磊为组长,主管副区长及公、检、法一把手为副组长的专项行动领导小组,以确保专项行动顺利推进,达到预期效果。

    在当日的启动仪式上,吕杰宣读了《“亮剑扫黑除恶,助力黄河生态保护与高质量发展”专项行动工作方案》。

    随着李磊的一声令下,10余辆巡防车辆警灯闪烁,驶向黄河岸边的每个村庄,打击各类违法犯罪,为黄河生态保护与高质量发展保驾护航。

来源:龙亭区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: