2020年尉氏县组织收听收看全市重点工作周调度会
  发布时间:2021-01-26   字体大小 【

    1月25日上午,全市重点工作周调度会召开,通报疫情防控及各重点工作开展情况,安排部署下阶段工作任务。尉氏县委书记梁东雁、县长张锋、县领导任杰新、吴大明、叶伟、朱宁华、刘玉宾、靳国营、霍国防等及县直有关部门、各乡镇负责人在尉氏分会场参加会议。

    

    会议强调,新的一年,在凝心聚力守好底线的同时,要以高标准、高质量谋划好全年重点工作。完善体制,明确责任,按照步骤精准推进,切实落实督导考核与奖惩,以环环相扣的工作链条确保全年工作开好局,各项任务顺利高效开展。

    

    全市会议结束后,尉氏县随即召开重点工作周调度会议,对各项重点工作进一步强调安排。

    

    会议传达下发了《尉氏县新冠肺炎疫情防控指挥部关于成立尉氏县新冠肺炎疫情防控指挥部工作专班的通知》。会议要求,要坚决把中央、省委、市委关于疫情防控工作的部署落实到位,把疫情防控作为当前头等大事,压紧压实专班各部门工作责任,着重抓好重点人员管控、重点环节防控、重点事项建设,强化督查督办,严防死守,确保经济社会平稳安全有序,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

    

    关于做好各项重点工作,会议要求,要严格落实“四个不摘”要求,进一步做好脱贫攻坚巩固拓展与乡村振兴衔接工作,持续加强对信访问题的排查化解,继续做好脱贫攻坚总结宣传工作。要从早从紧从严从实抓好安全生产工作,全面加强排查整改,及时发现及时处置重点人群信访维稳工作。

    

    会议要求,要全力做好交办问题整改复核工作,持续扎实做好大气、水、土壤污染防治攻坚各项重点工作,再接再厉,确保工作开好局。要进一步健全完善领导分包机制,以务实工作作风,有力调度推进项目建设,持续优化营商环境服务,提升促进经济社会繁荣发展。

来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: