祥符区领导到刘店乡调研脱贫攻坚工作
  发布时间:2020-07-31   字体大小 【

7月31日,祥符区委副书记何俊岭到刘店乡,调研祥符区脱贫攻坚工作开展情况。

在刘店乡爱心美德超市,前来拿积分兑换生活用品的群众排起了长队。何俊岭来到队伍当中,和群众亲切交流,询问他们各自有多少积分、能兑换什么东西等。何俊岭对爱心美德超市的运作模式给予肯定,要求刘店乡继续发挥好爱心超市作用,进一步提供好兑换商品,提升服务水平,让群众兑换生活用品更加便利,激发内生动力。

在东租良村,何俊岭走访了部分贫困户,查看他们的生产生活情况,并同驻村工作队座谈,听取产业发展汇报,详细了解十链百园千基地谋划情况。何俊岭强调,要用好各项政策,通过产业覆盖、开发公益岗位、切实为贫困群众增收提供帮助。用好空心院、废旧坑塘,栽植树木,增加村集体经济收入,发挥集体经济发展金二次分配作用。要聚焦短板弱项,压实第一书记、驻村工作队责任,切实提升本身能力素质,做好帮扶工作。要持续关注两貌提升,帮助贫困户添置家具、打扫卫生,进一步提升贫困群众幸福感和满意度。

来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: