城乡一体化示范区安排部署村(社区)“两委”换届选举工作
  发布时间:2018-03-14  字体大小 【 】  浏览次数 :
  5月20日前完成全区93个村(社区)“两委”换届的任务,时间紧、任务重,各单位要制定有效措施,研究提出贯彻落实的具体方案,以时不我待、只争朝夕的工作劲头推进“两委”换届选举工作,一定要站在巩固党的执政基础的高度,有步骤有秩序地完成好这项政治任务。这是3月9日城乡一体化示范区村(社区)“两委”换届选举工作动员会所强调的。
  
  该区管委会副主任徐勇主持会议;区“两委“换届选举工作协调小组副组长、组织部部长韩向阳,就《城乡一体化示范区村(社区)“两委”换届选举工作方案》进行了说明;区“两委”换届选举工作协调小组副组长、纪工委书记杨杰,宣读了《关于严肃村(社区)“两委”换届选举工作纪律的通知》。针对“两委“换届选举工作,区党工委副书记、管委会副主任汤超提出4点要求,提高政治站位,深刻认识村(社区)“两委”换届的重要意义;强化党的领导,牢牢把握村(社区)“两委”换届工作的主动权;把握原则要求,严格按照程序推进村(社区)“两委”换届选举工作;加强组织领导,确保村(社区)“两委”换届选举工作健康有序进行。他强调,全区村(社区)“两委”换届选举工作已经全面启动,要按照区党工委、管委会的统一部署,科学谋划,精心组织,扎实推进,高标准完成这次换届选举工作任务,为决胜全面建成小康社会、开启新时代示范区全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大的贡献。
  
  省民政厅基层政权和社区建设处处长郑红卫、市委组织部组织科科长张卫波,为各乡镇(场)街道负责人、分管民政的副职及民政所所长、区派督导组成员等培训了换届工作业务。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: