杞县领导深入沙沃乡沙北村看望、慰问建国前老党员
  发布时间:2019-09-29   字体大小  【 】   浏览次数 :
  9月28日,县委书记韩治群,县委常委、县委办公室主任李楠远深入沙沃乡沙北村看望、慰问建国前老党员何彦林,为他送去党和政府的关怀,并致以节日的问候。
  在建国前老党员何彦林家中,县委书记韩治群详细询问了他的身体、生活状况,感谢他多年来为党和人民作出的贡献,鼓励他保重身体、健康快乐,并嘱咐随行人员要照顾好老人的生活,帮助老党员解决生活中的困难,让他们安享晚年。
  当天,县委书记韩治群还督导察看了沙沃乡的环境攻坚工作,要求各乡镇高度重视污染防治工作这项政治任务,不放松、不懈怠,再加压、再落实,看死盯牢,高质量完成环保攻坚各项目标任务。

0
来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: