尉氏县产业集聚区积极开展“两学一做”学习教育
  发布时间:2017-03-21  字体大小 【 】  浏览次数 :
  今年以来,尉氏县久龙橡塑有限公司产量、产值等主要经济指标同比增长8%以上,取得良好开局。该公司总经理周凤莲说:“去年以来,我们公司在集聚区党工委指导下积极开展‘两学一做’学习教育,转变了发展思路,确立用创新、绿色发展理念引导企业发展,企业的创新能力、管理效率明显提升,产品质量更加过硬。党建工作是我们企业发展的不竭动力。”
  
  去年以来,该县产业集聚区党工委按照县委部署,深入实施“两学一做”学习教育,加大对非公企业党建的指导力度,通过召开非公企业支部交流会、非公企业党支部书记参加集聚区“两学一做”学习教育论坛等方式引导非公企业党建。通过不懈的工作,在久龙橡塑、宏达纺织等支部示范带动下,许多有识的企业家看到了非公党建的重要性,积极开展非公企业党建工作。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com