杞县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会暨“两代表一委员”征求意见座谈会
  发布时间:2019-11-07   字体大小  【 】   浏览次数 :

11月6日,杞县召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专项整治工作推进会暨“两代表一委员”基层征求意见座谈会,邀请部分党代表、人大代表和政协委员,分别代表机关单位、事业单位、农村和企业,听取社会各界意见建议,实打实检视问题。县领导韩治群、柳波、于庆、魏培林、张富存、李胜伟、李楠远、朱家波、赵海宏、关亮、黄宗刚等县委中心组成员参加主题教育。
    县委书记韩治群强调,要提高政治站位,深化思想认识,第二批主题教育重点在基层,在群众家门口开展,更要求真务实,奔着问题去、盯着问题改,让群众感受到新变化新成效。要把问题找实、把根源挖深,奔着问题去、针对问题改,不等不靠、立行立改,确保专项整治取得良好成效;要直面存在问题,扛稳工作责任,落实整治措施,加强工作统筹,把专项整治和自身职责职能有机联系、充分融合,做好各项整改工作;要强势工作推进,力求整治实效,注重开门抓教育和整治,全力抓实专项整治,加强工作督导,对专项整治工作开展不力或搞形式、走过场、假整改的加大问责力度,持续营造专项整治严的氛围,确保高质量完成任务。
    县委常委、组织部部长朱家波主持座谈会并汇报了杞县软弱涣散党组织整顿、机关党建“灯下黑”和干部不担当不作为专项整治工作开展情况;县委常委、统战部部长赵海宏汇报了我县宗教治理工作开展情况;县委常委、政法委书记黄宗刚汇报了问题楼盘及“扫黑除恶”专项整治工作开展情况;县纪委监委、深改办、主题教育领导小组办公室县委常委活动组相关负责人分别汇报了专项整治、破解民生“八需八难”和标牌治理、县四大班子和班子成员检视问题情况等项工作进行了汇报。会议就以上工作征求了杞县“两代表一委员”代表意见。
    当天上午,县委中心组集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,并观看了历史片《豫东战役》。

0
来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: