通许县领导看望慰问春节一线在岗工作人员
  发布时间:2021-02-12   字体大小 【

    2月11日,通许县委书记、县长张云涛,县委常委、办公室主任秦弢看望慰问该县春节一线在岗工作人员。

 

    张云涛一行先后来到县供电局、县供水公司、县汽车客运站、县疾控中心、县融媒体中心、县公安局110指挥中心、县交警大队等地,看望慰问节日一线在岗工作人员。

 

    每到一处,张云涛都与广大干部职工亲切交流、拜年问候,详细了解各单位工作运营、节日期间人员安排及各项保障制度落实情况。

 

    在县融媒体中心,张云涛充分肯定了过去一年里,全县广播电视及新闻宣传工作取得的成绩。他希望大家在新的一年里,增强政治意识,把握舆论导向,加强人才队伍建设,确保各项工作再上新台阶。

 

    在公安局110指挥中心,张云涛叮嘱广大公安干警,在春节期间要再接再厉,尽职尽责,重点防控道路交通安全及商超、娱乐场所等人员密集区域事故发生,进一步提高服务水平和应急能力,让通许广大人民群众度过一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。

来源:通许县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: