禹王台公安分局鲍庆武受邀赴京参加国庆阅兵观礼
  发布时间:2019-09-29   字体大小  【 】   浏览次数 :
  9月27日,记者从我市公安机关获悉,禹王台公安分局局长鲍庆武在被授予“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的同时,还受邀参加即将到来的国庆阅兵观礼。
  
  据悉,鲍庆武是全国先进工作者,20多年来,他恪尽职守,一心为民,在打击犯罪、守护一方平安的公安工作中作出了突出贡献,曾先后荣获三等功、全国“五一”劳动奖章等。得知自己被授予“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和受邀参加国庆阅兵观礼时,鲍庆武正忙碌在我市国庆安保工作一线。
  
  鲍庆武表示,作为基层普通民警,能够被授予“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章并作为代表受邀参加国庆阅兵观礼,是党和人民给予的崇高荣誉,非常荣幸。在今后的工作中,一定不辱使命,以优异的工作成绩回报这份荣誉。(记者 王淳)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: