祥符区举行医共体120急救网络站点发车仪式
  发布时间:2019-10-08   字体大小  【 】   浏览次数 :

    近日,我区举行医共体120急救网络站点发车仪式,区领导李军、王彦涛、张树青、陈国际、李新宏及市直有关部门负责人参加发车仪式。

    随着区委书记李军宣布急救站点发车令,一辆辆急救车从区第一人民医院驶出。这是我区以区第一人民医院为急诊科为中心,依托院前急救、远程医学会诊等,全面覆盖全区16家乡镇卫生院,打造急诊急救救护体系。目前在杜良、曲兴等乡镇部署了7个急救网络站点,车辆、人员均已配备完毕,力争打造区乡30分钟急救圈。

    今年8月份,我区对120指挥中心急救指挥系统进行升级改造,进一步把互联网加技术及5G智慧医院有机结合,实现了对急救信息进行全程动态管理,真正做到了分秒必争,为抢救患者赢得了宝贵时间。

0
来源:祥符区  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: